Webkoch-Logo

Risotto Alla Finanziera (Reis mit Hühnerleber, Italien)

Risotto Alla Finanziera (Reis mit Hühnerleber, Italien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der Butter
    anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote hinzufügen und
    alles unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten schmoren lassen.
    Die Hühnerbrühe zugeben, gut umrühren und dann bei gleichmäßiger Hitze
    kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.
    Vor dem Auftragen gut würzen. Zur Verfeinerung des Geschmacks kann man ein
    wenig Marsala hinzufügen. Mit geriebenen Käse anrichten.
    Mit einem gemischten grünen Salat kann man den Eintopf abrunden.
    Variation: Man kann bei dem vorstehenden Rezept anstelle der Hühnerlebern
    auch mehr Champignons und Tomaten verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Risotto Alla Finanziera (Reis mit Hühnerleber, Italien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.