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Risotto

Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse waschen, putzen und kleinhacken. Vom Lauch etwas beiseite
    legen, restliches Gemüse in Olivenöl anschwitzen lassen; kurz bevor
    es Farbe annimmt, mit wenig Brühe ablöschen und zugedeckt 5 - 8 min.
    garen. Warmstellen.
    Olivenöl im Topf sehr heiss werden lassen, Lauchrest angehen lassen.
    Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig werden lassen.
    Etwas Brühe (ca. 1 kl. Schöpfkelle) angiessen, unter Rühren
    verdampfen lassen, etwas Wein (ca. 1 kl. Schöpfkelle) angiessen,
    unter Rühren verdampfen lassen, die ganze Prozedur (Brühe und Wein
    im Wechsel) wiederholen, bis der Reis 'al dente' ist (dauert ca. 20 -
    30 min.).
    Gemüse unter den Reis mischen, kurz erhitzen, abschmecken (Pfeffer,
    Zitronensaft, Kräuter); mit Parmesan bestreut servieren.
    Quelle: Sommerkochkurs von Wolfram Siebeck, Zeitmagazin Sommer 1992
    **
    Gepostet von Stephan Blaschke
    Date: 20 Apr 1995
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