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Risotto

Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenen Reis mit Wasser und der Gemüsebrühe in einem großen
    geschlossenen Topf 30 Minuten köcheln. Zwiebel grob würfeln und in Öl glasig
    dünsten. Zucchini in etwa 1 cm große Würfel schneiden, die Tomaten achten.
    Die Zwiebel, die Zucchini- und Tomatenstücke sowie die Erbsen unter den Reis
    rühren und alles etwa 10 Minuten kochen. Vor dem Servieren frisch geriebenen
    Emmentaler, die Kräuter, den Frischkäse, das Currypulver und das Salz unter
    den Risotto rühren.
    :Pro Person ca. : 520 kcal
    :Pro Person ca. : 2177 kJoule
    :Broteinheiten : 5
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