Risotto
Zutatenliste

65 g | Naturreis |
½ TL | Gekörnte Gemüsebrühe |
30 g | Zwiebel |
1 TL | Olivenöl |
50 g | Zucchini |
60 g | Tomate |
80 g | Erbsen (frisch oder TK) |
15 g | Emmentaler(45% Fett i. Tr.) |
1 EL | Basilikum |
1 EL | Schnittlauch |
1 EL | Dill frisch gehackt |
25 g | Frischkäse |
1 Msp. | Currypulver |
1 Msp. | Salz |
0,13 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschenen Reis mit Wasser und der Gemüsebrühe in einem großen
geschlossenen Topf 30 Minuten köcheln. Zwiebel grob würfeln und in Öl glasig
dünsten. Zucchini in etwa 1 cm große Würfel schneiden, die Tomaten achten.
Die Zwiebel, die Zucchini- und Tomatenstücke sowie die Erbsen unter den Reis
rühren und alles etwa 10 Minuten kochen. Vor dem Servieren frisch geriebenen
Emmentaler, die Kräuter, den Frischkäse, das Currypulver und das Salz unter
den Risotto rühren.
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2177 kJoule
:Broteinheiten : 5
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