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Risi E Bisi

Risi E Bisi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, den Speck würfeln, die
    Zwiebel schälen und feinhacken, beides in der heissen Butter
    anbraten. Die Erbsen und einige Esslöffel Brühe zugeben und
    zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln.
    Den gewaschenen Reis und die Hälfte der übrigen Brühe zugeben,
    erneut zum Kochen bringen. Bei sehr schwacher Hitze nochmals
    zugedeckt 15 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist. Den
    geriebenen Käse zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch
    Brühe nachgiessen; das Ganze soll aber ziemlich dicklich sein.
    Zum Schluss die Petersilie auf das Gericht streuen und vor dem
    Servieren noch 1 Minute stehen lassen.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
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