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Rippli mit Apfelkompott

Rippli mit Apfelkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig, Gewürze und Senf zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit
    bestreichen, restliche Paste zur Seite stellen.
    Bratbutter und Zwiebelwürfel in einem Bräter verteilen, Fleisch
    darauflegen. Im 250 Grad heissen Ofen 10 Minuten braten, dazwischen
    einmal mit der Butter übergiessen.
    Bei 200 Grad das Fleisch 30 Minuten garen, von Zeit zu Zeit mit
    Apfelwein übergiessen.
    In der Zwischenzeit Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. In der
    heissen Butter kurz braten, bis sie weich sind.
    Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Sauce sieben und zurück in die
    Pfanne giessen. _briggebliebene Paste beifügen und die Sauce kurz
    köcheln lassen.
    Fleisch aufschneiden, mit der Sauce übergiessen und Apfelstücke
    daneben arrangieren.
    *
    Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
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