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Rinones Al Jerez (Nieren mit Sherry)

Rinones Al Jerez (Nieren mit Sherry)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tapas sind die kleinen Appetithäppchen, die die Spanier gerne in
    Bodegas und Bars zu sich nehmen - am besten mit einem Glas
    ausgesuchtem Sherry.
    Die Lammnieren säubern und waschen. In einer Schüssel, mit Wasser und
    einem Schuss Sherryessig versehen, 3-4 Stunden stehenlassen. Vor dem
    Kochen herausnehmen, gut abspülen und auf Küchenpapier trocknen
    lassen.
    Den Boden einer grossen Pfanne mit Olivenöl bedecken und erhitzen. Die
    Knoblauchscheiben und etwas später die Zwiebeln hineingeben. Nach dem
    Andünsten mit einem Seihlöffel herausnehmen.
    Etwas Olivenöl in die Pfanne nachgiessen und wieder erhitzen. Die
    Lammnieren mit dem Paprikapulver würzen und mit den Streifen der
    Chilischote von allen Seiten scharf anbraten. Mit Knoblauch und
    Zwiebeln nochmals erhitzen, dann mit Sherry ablöschen, mindestens 8
    bis 10 Minuten köcheln lassen (leicht rosa), maximal 25 Minuten
    (durch).
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 15.10.95 Frank Schauhoff/Tonina
    OLiver: Zu Gast In Spanien Tapas
    Dumont-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
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