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Rinones Al Jerez (Nierchen an Sherrysauce)

Rinones Al Jerez (Nierchen an Sherrysauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Niere von Sehnen und Straengen befreien, gut putzen und in der
    Milch rund eine Stunde ziehen lassen.
    Aus der Milch nehmen und entweder in Scheiben schneiden, oder in
    kleine Roeschen zerpfluecken.
    Das Olivenoel in einer Pfanne stark erhitzen. Die Nierenstueckchen
    portionenweise und unter staendigem Schwenken der Pfanne scharf und
    kurz anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
    Die feinen Schalotten- und Knoblauchwuerfelchen im Oel drei Minuten
    duensten. Dann den Bratensatz mit dem Sherry aloeschen. Lorbeerblatt
    zufuegen und reduzieren. Dann Kalbsfond zugeben und zur gewuenschten
    Konsistenz einkochen lassen. Salzen, pfeffern und - evtl. nochmals mit
    wenig Sherry - abscmecken. Wer moechte kann ein paar eiskalte
    Butterwuerfelchen unterruehren: sie geben der Sauce Glanz und
    Geschmack und binden sie zusaetzlich.
    Die Nierchen salzen, pfeffern und zusammen mit dem ausgetretenen Saft
    in die Sauce geben. Erwaermen, aber nicht mehr kochen! Mit Petersilie
    bestreuen und mit Weissbrot servieren.
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