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Rindsrouladen mit Steinpilzfüllung

Rindsrouladen mit Steinpilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischoberseite mit Senf bestreichen, pfeffern und salzen. Für die Füllung Schinken fein würfeln, Pilze einweichen, abtropfen lassen,
    ausdrücken (Wasser aufheben!) und fein hacken. Toastbrotwürfel, Muskat, Petersilie, Eier, Schinkenwürfel und Pilze verkneten, die Masse auf das Fleisch streichen, aufrollen und mit Spiessen fixieren.

    Suppengemüse putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Bratentopf erhitzen und die Ruladen darin rundum kräftig anbraten. Gemüse und Zwiebelwürfel mit anrösten, nach und nach mit Brühe und Pilzwasser ablöschen und das Fleisch zugedeckt bei geringer
    Hitze ca. 2 Stunden schmoren.

    Danach Ruladen heraus nehmen, warm stellen, den Bratenfond binden, aufkochen lassen, abschmecken, eventuell mit Creme fraiche und Weinbrand verfeinern, Fleisch
    wieder einlegen und bei geringer Hitze vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.

    Beilagen: Kartoffelklösse, Rotkraut und Apfelbrei
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