Webkoch-Logo

Rindsrouladen

Rindsrouladen hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratenfleischscheiben klopfen, salzen, pfeffern und mit einer Scheibe Speck belegen. Darauf Essiggurkenscheiben, Silberzwiebelchen und ein Blaettchen Minze geben. Die Laengsseiten der Roulade etwas nach innen legen und das Ganze von der schmalen Seite her aufrollen. Mit einem hoelzernen Zahnstocher fixieren.
    Im heissen Fett Rouladen auf allen Seiten anbraten. Eine zerschnittene Zwiebel, ein Stueck Schwarzbrotrinde und eine Karotte beilegen, abloeschen und wie ein Schmorbraten garen.
    Wenn Karotte richtig weich ist, Rouladen herausnehmen. Den Fond mit etwas Fleischbruehe aufruehren bis er sich von der Pfanne geloest hat, Sosse abseihen und noch 1 Essloeffel Sauerrahm darunterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindsrouladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.