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Rindsroulade Chop Suey

Rindsroulade Chop Suey
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen, ca. 40 Min. quellen lassen.
    Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 TL Sojasosse und 15 g Erdnusscreme
    bestreichen. Rote und gruene Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen
    schneiden, mit Sauerkraut, Sojasprossen, zerdruecktem Ingwer und wenig
    Tabasco mischen. Gemuese auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, feststecken,
    mit etwas Salz wuerzen.
    Rouladen in heissem Oel von allen Seiten braun anbraten. Bruehe und Sherry
    zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren. Pilze in
    Streifen schneiden, zur Sosse geben. Sosse mit Sossenbinder andicken und
    mit Ketchup abschmecken.
    (Pro Portion 420 kcal/1747 kJ)
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