Rindsroulade Chop Suey
Zutatenliste

10 g | Mu-Err-Pilze |
6 Scheibe | Rinderroulade |
6 TL | Sojasoße |
90 g | Erdnusscreme |
½ | rote Paprika |
½ | grüne Paprika |
2 | Lauchzwiebeln |
200 g | Sauerkraut |
100 g | Sojasprossen |
1 | Stück Ingwer zerdrückt |
Tabasco Vorsicht ! Salz | |
4 EL | Öl |
¼ l | Brühe |
5 EL | Sherry |
2 EL | Soßenbinder |
2 EL | Ketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen, ca. 40 Min. quellen lassen.
Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 TL Sojasosse und 15 g Erdnusscreme
bestreichen. Rote und gruene Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen
schneiden, mit Sauerkraut, Sojasprossen, zerdruecktem Ingwer und wenig
Tabasco mischen. Gemuese auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, feststecken,
mit etwas Salz wuerzen.
Rouladen in heissem Oel von allen Seiten braun anbraten. Bruehe und Sherry
zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren. Pilze in
Streifen schneiden, zur Sosse geben. Sosse mit Sossenbinder andicken und
mit Ketchup abschmecken.
(Pro Portion 420 kcal/1747 kJ)
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