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Rindsragout mit Linsen

Rindsragout mit Linsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in feine Streifchen schneiden. Die Zwiebeln und den
    Knoblauch schaelen und fein hacken.
    Die Fleischwuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einem Braeter in
    der heissen Bratbutter rundum kraeftig anbraten. Aus der Pfanne
    nehmen. Die Speckstreifchen in den Bratensatz geben und im eigenen
    Fett anbraten. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch beifuegen und kurz
    mitroesten. Tomatenpueree und Paprika beifuegen. Alles gut mischen.
    Den Rotwein dazugiessen und kurz kochen lassen. Die Fleischwuerfel
    wieder beifuegen. Etwa die Haelfte der Bouillon dazugiessen. Die
    Chilischoten der Laenge nach halbieren, entkernen und beifuegen.
    Den Braeter decken und in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf die
    zweitunterste Rille stellen. Das Ragout eine Stunde schmoren lassen.
    Inzwischen die Rueebli schaelen und in Scheiben schneiden. Die
    Petersilie fein hacken. Nach einer Stunde Garzeit die Linsen, die
    Rueebli und die Petersilie zum Fleisch geben. Die restliche Bouillon
    dazugiessen. Alles wieder in den Ofen geben und waehrend 1 bis 1 1/2
    Stunden fertig garen.
    Zwischendurch die Fluessigkeit kontrollieren; wenn noetig etwas
    Bouillon oder Wasser nachgiessen. Am Schluss das Ragout mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
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