Webkoch-Logo

Rindsgulasch mit Pflaumen und Äpfeln

Rindsgulasch mit Pflaumen und Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pflaumen ueber Nacht einweichen.
    Das Fleisch in heissem Butterschmalz 10 bis 15 Min. anbraten. Zwiebeln
    zugeben, kurz mit anbraten, wuerzen. Rinderfond, Wasser und Apfelwein
    zum Fleisch geben und 90 Min. schmoren.
    Die Pflaumen 30 Min. vor Ende der Garzeit, die Aepfel 15 Min. zuvor
    dazugeben. Zum Schluss das Apfelmus unterruehren.
    Als Beilage Spaetzle servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindsgulasch mit Pflaumen und Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.