Rinds-Gulasch
Zutatenliste

500 g | Rindergulasch |
500 g | Möhren |
200 g | Zwiebeln |
125 g | durchwachsener Speck |
30 g | Butterschmalz |
¼ l | Brühe (Instant) |
0,13 l | Weißwein |
150 g | Erbsen, TK |
3 EL | Saucenbinder |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell etwas kleiner schneiden.
Moehren schaelen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen,
wuerfeln. Speck ebentalls wuerfeln. Fleisch im heissen Fett
portionsweise anbraten. Speck zugeben, mitbraten. Zwiebeln und Moehren
darin anduensten. Mit Bruehe und Wein abloeschen. Zirka 1 Stunde
schmoren. Erbsen 5 Minuten mitgaren.Gulasch binden. Abschmecken.
Als Beilage passen Salzkartoffeln.
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