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Rinds-Chili

Rinds-Chili
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sojasauce, Zitronensaft, Oel (1), Chilipulver und Pfeffer verruehren.
    Das Geschnetzelte beifuegen, alles gut mischen und kurz ziehen lassen.
    Inzwischen die Fruehlingszwiebeln mitsamt schoenem Gruen schraeg in
    feine Ringe schneiden. Den Peperoncino der Laenge nach halbieren,
    entkernen und in feine Streifchen schneiden.
    Das Fleisch aus der Marinade nehmen und leicht salzen. In Portionen im
    heissen Oel (2) kraeftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im
    Bratensatz Fruehlingszwiebeln und Peperoncino anbraten. Das
    Tomatenpueree beifuegen. Mit dem Rotwein und der Bouillon abloeschen.
    Das Fleisch wieder beifuegen. Die Kidney- Bohnen gut abtropfen lassen
    und dazugeben. Halb gedeckt auf mittlerem Feuer etwa 20 bis 30
    Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Wenn noetig
    nachwuerzen.
    Als Beilage passen Brat- oder Salzkartoffeln.
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