Rinds-Chili
Zutatenliste

2 EL | Sojasauce |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Öl (1) |
¼ TL | Chilipulver |
Schwarzer Pfeffer | |
400 g | Geschnetzeltes Rindfleisch |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Peperoncino scharfe italienische Pfefferschote |
Salz | |
2 EL | Öl (2) |
2 EL | Tomatenpüree |
150 ml | Rotwein |
150 ml | Bouillon |
1 Dose | Kidney-Bohnen rote Indianerbohnen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sojasauce, Zitronensaft, Oel (1), Chilipulver und Pfeffer verruehren.
Das Geschnetzelte beifuegen, alles gut mischen und kurz ziehen lassen.
Inzwischen die Fruehlingszwiebeln mitsamt schoenem Gruen schraeg in
feine Ringe schneiden. Den Peperoncino der Laenge nach halbieren,
entkernen und in feine Streifchen schneiden.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und leicht salzen. In Portionen im
heissen Oel (2) kraeftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im
Bratensatz Fruehlingszwiebeln und Peperoncino anbraten. Das
Tomatenpueree beifuegen. Mit dem Rotwein und der Bouillon abloeschen.
Das Fleisch wieder beifuegen. Die Kidney- Bohnen gut abtropfen lassen
und dazugeben. Halb gedeckt auf mittlerem Feuer etwa 20 bis 30
Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Wenn noetig
nachwuerzen.
Als Beilage passen Brat- oder Salzkartoffeln.
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