Rindfleischtopf mit Weißkohl
Zutatenliste

1 kg | Weißkohl |
3 | Zwiebeln |
500 g | Rindergulasch |
4 | Möhren |
3 EL | Butter |
¼ l | Fleischbrühe |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohl putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, Kartoffeln und
Moehren waschen und schaelen. Zwiebeln und Kartoffeln wuerfeln,
Moehren in grobe Stuecke schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwuerfel
anduensten, Rindergulasch dazugeben, anbraten. Lagenweise Kohl,
Kartoffelwuerfel und Moehrenstuecke einschichten. Jede Lage mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Bruehe angiessen, Topf verschliessen. Alles bei
geringer Hitze ca. 1 Stunde garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleischtopf mit Weißkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.