Webkoch-Logo

Rindfleischtopf mit Weißkohl

Rindfleischtopf mit Weißkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, Kartoffeln und
    Moehren waschen und schaelen. Zwiebeln und Kartoffeln wuerfeln,
    Moehren in grobe Stuecke schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwuerfel
    anduensten, Rindergulasch dazugeben, anbraten. Lagenweise Kohl,
    Kartoffelwuerfel und Moehrenstuecke einschichten. Jede Lage mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Bruehe angiessen, Topf verschliessen. Alles bei
    geringer Hitze ca. 1 Stunde garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischtopf mit Weißkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.