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Rindfleischtopf mit Rosenkohl

Rindfleischtopf mit Rosenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knochen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Knoblauch in einem großen Topf mit
    2,5 l Wasser zum Kochen bringen. Bei reduzierter Hitze ca 1h simmern lassen.
    Immer wieder Abschäumen. Die Knochen und das Lorbeerblatt entfernen und bei
    erhöhter Temperatur auf etwa 3/4 l einkochen. Rosenkohl, Kartoffel und
    Rosmarin zugeben und ca 10' simmern lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.
    :Pro Person ca. : 225 kcal
    :Pro Person ca. : 942 kJoule
    :Eiweis : 28 Gramm
    :Fett : 7 Gramm
    :Zeit (min): : 30+90
    :Dazu gibt's: : kräftiges Brot
    :Getränk: : Bier
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