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Rindfleischtopf mit Mais

Rindfleischtopf mit Mais
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser
    abgiessen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
    Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl andünsten.
    Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten über
    Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, häuten und
    kleinschneiden.
    Mit der Brühe, zerdrücktem Knoblauch, Bohnen, Gewürzen und
    Kräutern zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei
    milder Hitze 2 Std. weiter köcheln.
    Zuletzt den Mais zufügen und 10 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz
    und Chili abschmecken.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 12.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 12.06.1994
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