Rindfleischtopf mit Mais
Zutatenliste

250 g | Rote Bohnen |
500 g | Rindfleisch |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
1 kg | Tomaten |
¼ l | Brühe |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Chilipulver |
1 TL | Salz |
½ TL | Zucker |
2 TL | Oregano |
1 Dose | Mais |
Zubereitung
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Schritt 1
Rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser
abgiessen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl andünsten.
Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten über
Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, häuten und
kleinschneiden.
Mit der Brühe, zerdrücktem Knoblauch, Bohnen, Gewürzen und
Kräutern zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei
milder Hitze 2 Std. weiter köcheln.
Zuletzt den Mais zufügen und 10 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz
und Chili abschmecken.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT - 12.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 12.06.1994
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