Rindfleischsuppe
Zutatenliste

1 kg | Rinderkochfleisch (m.Knochen, z.B.Spannrippe |
1 | Zwiebel (50g) |
1 Bund | Suppengemüse (450g) |
20 g | Butter oder margarine |
1.750 ml | Wasser |
wacholderbeeren | |
Pfefferkörner | |
Salz | |
500 g | Brokkoli |
300 g | Zucchini |
300 g | Erbsen, TK |
75 g | Nudeln (z.B. Farfalle) |
2 EL | Worcestersauce |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebelwuerfel und kleingeschnittenes
Suppengemuese im heissen Fett anduensten. Fleisch, Wasser und Gewuerze
zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.
Gemuese putzen, waschen. Brokkoli in Roeschen teilen, Rest
kleinschneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen,
vom Knochen loesen und wuerfeln. Bruehe durch ein Sieb giessen, erneut
aufkochen. Brokkoli, Zucchini, Erbsen und Rindfleisch in die Bruehe
geben, ca. 15 Minuten garen.
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgetropfte
Nudeln in die Suppe geben. Abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie
bestreuen.
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