Webkoch-Logo

Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebelwuerfel und kleingeschnittenes
    Suppengemuese im heissen Fett anduensten. Fleisch, Wasser und Gewuerze
    zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.
    Gemuese putzen, waschen. Brokkoli in Roeschen teilen, Rest
    kleinschneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen,
    vom Knochen loesen und wuerfeln. Bruehe durch ein Sieb giessen, erneut
    aufkochen. Brokkoli, Zucchini, Erbsen und Rindfleisch in die Bruehe
    geben, ca. 15 Minuten garen.
    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgetropfte
    Nudeln in die Suppe geben. Abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.