Rindfleischspießchen auf brasilianische Art
Zutatenliste

750 g | Rumpsteak |
1 EL | Honig |
1 EL | Instant Kaffeepulver |
2 TL | Zitronensaft |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
8 kl. | Grüne Kürbisstücke |
8 kl. | Gelbe Kürbisstücke |
8 | Champignons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fettraender entfernen und Steaks in 3 cm grosse Wuerfel schneiden.
Fleischwuerfel fuer 10 Minuten in eine Marinade aus Honig, Kaffeepulver,
Zitronensaft und Knoblauch einlegen.
Fleischwuerfel abwechselnd mit Kuerbisstuecken und Pilzen auf 8 Holzspiesse
aufstecken.
Die Spiesse 4-6 Minuten oder nach gewuenschter Garstufe auf jeder Seite
grillen.
Spiesse mit Salat, Gemuese und Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleischspießchen auf brasilianische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.