Webkoch-Logo

Rindfleischspießchen auf brasilianische Art

Rindfleischspießchen auf brasilianische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fettraender entfernen und Steaks in 3 cm grosse Wuerfel schneiden.
    Fleischwuerfel fuer 10 Minuten in eine Marinade aus Honig, Kaffeepulver,
    Zitronensaft und Knoblauch einlegen.
    Fleischwuerfel abwechselnd mit Kuerbisstuecken und Pilzen auf 8 Holzspiesse
    aufstecken.
    Die Spiesse 4-6 Minuten oder nach gewuenschter Garstufe auf jeder Seite
    grillen.
    Spiesse mit Salat, Gemuese und Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischspießchen auf brasilianische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.