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Rindfleischröllchen

Rindfleischröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zucker, Mirin, Sojasoße und Sake rasch um ein Drittel einkochen und
    abkühlen lassen.
    2. Das Fleisch auf der Arbeitsfläche mit einem breitschneidigen Messer
    flachstreichen, bis sie fast doppelt so groß sind. Jeweils zwei
    Scheiben so übereinanderlappen lassen, daß eine doppelt so große
    Fläche entsteht.
    3. Die Bohnen putzen, Möhre längs in streichholzfeine Streifen hobeln
    oder schneiden, in Salzwasser blanchieren. Jeweils ein Gemüsebündel
    quer auf eine Fleischscheibe betten, diese aufrollen, es soll nichts
    vom Gemüse herausschauen.
    4. Die Fleischrollen in der Marinade eine Stunde ziehen lassen, bevor
    sie im heißen Öl der beiden Sorten oder auf dem Grill rundum gebraten
    werden, dabei immer wieder mit etwas Marinade einpinseln.
    5. Die Rinderröllchen in zentimeterdicke Scheiben schneiden und auf
    Salatblättern anrichten. Sie werden lauwarm oder kalt gegessen.
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