Webkoch-Logo

Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf

Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gepökelte Rinderbrust in Würfel schneiden, im Bräter in heissem Öl
    portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren,
    Korianderkörner im Mörser zerstossen, zum Fleisch geben und
    andünsten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren.
    Rote Paprika. In Stücke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit
    dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen,
    pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.
    Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.