Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
Zutatenliste

750 g | gepökelte Rinderbrust |
3 EL | Öl |
500 g | Kleine Zwiebeln |
1 TL | Korianderkörner je nach Geschmack auch mehr |
¼ l | Wasser |
1 | rote Paprika |
2 EL | Helles Sossenpulver oder etwas mehr Salz, Pfeffer |
Frische Basilikumblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gepökelte Rinderbrust in Würfel schneiden, im Bräter in heissem Öl
portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren,
Korianderkörner im Mörser zerstossen, zum Fleisch geben und
andünsten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren.
Rote Paprika. In Stücke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit
dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen,
pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.
Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ
*
Quelle: ARD/ZDF 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.