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Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)

Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschliessend in 5 cm lange
    Stuecke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamoel, Sojasosse
    und Sesamsaat verruehren. Fleisch darin marinieren.
    Pilze putzen, grosse Exemplare halbieren. Fruehlingszwiebeln in 5 cm lange
    Stuecke teilen.
    Fleisch, Zwiebeln, Pilze abwechselnd auf Holzspiesse stecken, in Mehl und
    anschliessend in geschlagenem Ei wenden. In heissem Oel in einer Pfanne
    braten.
    Sofort zu weissem Reis servieren.
    :Stichworte : Champignons, Ei, Fruehlingszwiebeln, Rindfleisch
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