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Rindfleisch-Rübli-Vögel

Rindfleisch-Rübli-Vögel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotte (1) schaelen und der Laenge nach in moeglichst feine
    Scheiben schneiden. In etwas kochendem Salzwasser 2 Minuten
    blanchieren. Abschuetten, mit Kuechenpapier trockentupfen.
    Zwiebeln schaelen und feinhacken. Petersilie fein hacken, davon einen
    Essloeffel voll beiseite stellen. Restliche Petersilie mit den
    Zwiebeln in der Butter (1) kurz duensten.
    Den Spinat grob hacken. Mit der Zwiebelmischung, dem Kaese und dem Ei
    mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Rindsplaetzchen auf der Arbeitsflaeche auslegen. Die eine Seite
    duenn mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je zwei
    Karottescheiben darauflegen, mit etwas Spinatfuellung bestreichen,
    aufrollen und mit Kuechenschnur binden.
    Die Karotte (2) schaelen, in fingerdicke und etwa 5 cm lange
    Stengelchen schneiden. Den Speck in Streifen schneiden.
    In einem Braeter die Bratbutter erhitzen. Die Fleischvoegel mit Salz
    und Pfeffer wuerzen und rundum kraeftig anbraten. Den Speck beifuegen
    und knusprig braten. Dann die Karotte dazugeben und ebenfalls kurz
    mitbraten. Mit Weisswein und Bouillon abloeschen. Die Fleischvoegel
    zugedeckt auf kleinem Feuer je nach Fleischqualitaet und Dicke 1 1/2
    bis 2 Stunden schmoren lassen. Dann aus der Sauce heben und warm
    stellen.
    Den Rahm beifuegen und die Sauce aufkochen. Butter (2) und Mehl mit
    einer Gabel verkneten und flockenweise in die leicht kochende Sauce
    geben; sie soll leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
    Fleischvoegel wieder beifuegen und mit der restlichen Petersilie
    bestreuen.
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