Webkoch-Logo

Rindfleisch mit Möhrengemüse

Rindfleisch mit Möhrengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Die Moehren
    schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Die
    Zwiebel schaelen und in feine Wuerfelchen hacken.
    2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel
    darin glasig duensten. Die Moehren und das
    Rindfleisch dazugeben. Bei maessiger Hitze
    ca. 6 bis 8 Minuten duensten.
    3. Die Champignons verlesen, waschen, putzen,
    blaettrig schneiden und mit Zitronensaft
    betraeufeln. Dann zum Fleisch geben und kurz
    mitduensten. Das Ganze schliesslich mit
    Weisswein und Kaffeesahne abloeschen.
    4. Bei maessiger Hitze weitere 6 bis
    8 Minuten koecheln lassen. Zum Schluss mit
    Sauerrahm verfeinern und mit den Gewuerzen kraeftig
    abschmecken. Mit Worcestersauce und Zucker pikant abrunden.
    5. Das Rindfleisch mit dem Moehrengemuese auf
    Tellern anrichten und mit frischem Kerbel bestreuen.
    Als Beilage empfehlen wir Pellkartoffeln oder
    Folienkartoffeln.
    Dieses Gericht besteht aus 667 Kilokalorien und 18 g
    Fett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Möhrengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.