Webkoch-Logo

Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen und in duenne Ringe hobeln. Fleisch waschen und
    trockentupfen. Anschliessend in hauchduenne Scheiben schneiden.
    Zwiebelringe unter Ruehren in 2/3 des Oels ca. 8 Minuten duensten.
    Wuerzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Restliches Oel zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und
    darin portionsweise 2 bis 3 Minuten kraeftig anbraten. Fleisch salzen,
    abgetropfte Maiskoerner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken.
    Dazu: Weissbrot.
    TIP:
    : Besonders gleichmaessig duenne Fleischscheiben erhaelt man, wenn das
    Fleisch 1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren
    wird.
    :Pro Person ca. : 570 kcal
    :Pro Person ca. : 2387 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.