Webkoch-Logo

Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)

Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Sojasauce,
    Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer und 1 El. Sesamöl vermischt 2
    Stunden ruhen lassen. Gemüse und Chilischoten putzen und in feine
    Streifen, geschälten Knoblauch in Stifte schneiden. Chilis und Knoblauch
    in 2 El. heissem Erdnussöl im Wok anbraten. _briges Gemüse zufügen, etwa
    2 Min. braten, dann herausnehmen. Das übrige Erdnussöl stark erhitzen,
    das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter Wenden im Öl bräunen. Mit
    dem Gemüse mischen und mit restlichem Sesamöl beträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.