Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch (Hüfte) |
8 EL | Helle Sojasauce |
1 EL | Reiswein (Sake) |
1 TL | Zucker (gehäuft) |
1 | Stück Ingwerwurzel (2 cm) |
2 EL | Sesamöl |
200 g | Staudensellerie |
100 g | Möhren |
1 | Gemüsezwiebel |
1 | grüne Paprikaschote |
2 | Rote Chilischoten |
2 | Knoblauchzehen |
5 EL | Erdnussöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Sojasauce,
Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer und 1 El. Sesamöl vermischt 2
Stunden ruhen lassen. Gemüse und Chilischoten putzen und in feine
Streifen, geschälten Knoblauch in Stifte schneiden. Chilis und Knoblauch
in 2 El. heissem Erdnussöl im Wok anbraten. _briges Gemüse zufügen, etwa
2 Min. braten, dann herausnehmen. Das übrige Erdnussöl stark erhitzen,
das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter Wenden im Öl bräunen. Mit
dem Gemüse mischen und mit restlichem Sesamöl beträufeln.
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