Webkoch-Logo

Rindfleisch mit Erbsen

Rindfleisch mit Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl in Roeschen teilen und in ca. 1cm dicke Scheibchen schneiden.
    Blumenkohl, Paprika, Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln mit der Sojasauce
    mischen und in eine 2 Liter Auflaufform geben. Zugedeckt bei 100%
    Mikrowellenhitze 6 Min. garen; umruehren. Abermals zugedeckt garen bis das
    Fleisch nicht mehr rosa ist (ca. 3-5 Min.).
    Nun werden die Erbsen zugegeben. Wieder zudecken und 2-3 Min. garen, bis die
    Erbsen aufgetaut sind. Das Gemuese + Fleisch wird aus der Mikrowelle
    genommen und beiseite gestellt.
    Wasser, Staerkemehl, Bruehe und Zucker (auch der Saft von der
    Gemuese-Fleischmischung kann beigegeben werden), in einem mikrowellen-
    geeigneten Gefaess mischen und unzugedeckt bei voller Hitze ca. 2 1/2 Min.
    erhitzen; umruehren. Abermals 2-3 Min. kochen. Nun wird die Fleisch-Gemuese
    Mixtur zugegeben und ueber dem heissen Reis serviert.
    Ich hoffe, die Uebersetzung ist gelungen und das Essen anschliessend
    auch;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.