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Rindfleisch Kung Pao

Rindfleisch Kung Pao
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel (1) im Wok auf ca. 180 Grad (mittlere Hitze) erhitzen. Die
    Erdnuesse in dem Oel roesten, bis sie leicht gebraeunt sind. Auf
    Kuechenkrepp abtropfen und leicht salzen.
    Fleisch entfetten, in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden und in einer
    Schuessel mit Oel (2), Speisestaerke, Salz und Pfeffer gut
    vermischen. Zugedeckt im Kuehlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
    Kerne und Trennwaende der Chilischoten und Paprika entfernen. Chilis
    in hauchduenne Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln schraeg in
    Stuecke von 2-3cm schneiden.
    Wok oder eine schwere Bratpfanne stark erhitzen. Oel (3) hineingeben
    und den Wok schwenken bis die gesamte Flaeche vom Oel bedeckt ist.
    Steakfleisch hineingeben und 2 Minuten pfannenruehren oder solange
    bis das Fleisch gebraeunt ist. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und
    beiseite stellen.
    Den Wok sehr stark erhitzen, Oel (4) hineingeben und im Wok
    verteilen. Chilis, Ingwer, Knoblauch, Bean-Sauce und Bambussprossen
    in den Wok geben. 1 Minute pfannenruehren. Fleisch, Paprika und
    Zucker hinzugeben und 1 Minute pfannenruehren. Fruehlingszwiebeln
    hineinruehren und die Erdnuesse darueber streuen.
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