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Rindfleisch in Apfel-Meerrettichsauce

Rindfleisch in Apfel-Meerrettichsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer kraeftig
    einreiben. Das Oel in einem Braeter auf Rauchtemperatur erhitzen und das
    Bratenstueck von allen Seiten scharf anroesten. Die Zwiebelringe hinzugeben
    und kurz mitbraten; die Bruehe angiessen, den Braeter zudecken und bei
    mittlerer Hitze etwa 60 Minuten schmoren.
    Die Aepfel schaelen, vierteln und entkernen, in Stuecke schneiden und in der
    Butter duensten. Mehl mit Sahne und Milch verruehrt zugeben und einige
    Minuten unter Ruehren koecheln lassen. Das Gelee und den geriebenen
    Meerrettich einruehren. Das Fleisch aus dem Braeter nehmen und den Bratfond
    zu der Sauce geben; mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passen
    Salzkartoffeln und Salat der Saison.
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