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Rindfleisch-Curry mit Okras

Rindfleisch-Curry mit Okras
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch gut trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten
    mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und ohne die
    Stengelansätze
    grob zerschneiden.
    Chili putzen, waschen und wie den geschälten Ingwer in Stifte
    schneiden. Gulasch im Öl kräftig anbraten. Zwiebeln, Tomaten, Chili,
    Ingwer, Kurkuma und Paprika zufügen und kurz mitbraten. Mit Wasser
    ablöschen und zugedeckt in etwa 60 Minuten garen.
    Okras waschen und die Stengelansätze zuspitzen. Okras halbieren und in
    kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgetropft im Gulasch 10
    Minuten mitgaren. Dieses mit Salz würzen und mit Crème fraîche
    verfeinern.
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