Rindfleisch-Curry mit Okras
Zutatenliste
600 g | Rindergulasch |
3 | Zwiebeln |
250 g | Tomaten |
2 | Rote Chilischoten |
50 g | Ingwerwurzel frisch |
4 EL | Knoblauchöl |
2 TL | Kurkuma gemahlen |
1 TL | Paprika edelsüß |
200 g | Okras |
Salz | |
2 EL | Crème fraîche |
½ l | Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch gut trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten
mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und ohne die
Stengelansätze
grob zerschneiden.
Chili putzen, waschen und wie den geschälten Ingwer in Stifte
schneiden. Gulasch im Öl kräftig anbraten. Zwiebeln, Tomaten, Chili,
Ingwer, Kurkuma und Paprika zufügen und kurz mitbraten. Mit Wasser
ablöschen und zugedeckt in etwa 60 Minuten garen.
Okras waschen und die Stengelansätze zuspitzen. Okras halbieren und in
kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgetropft im Gulasch 10
Minuten mitgaren. Dieses mit Salz würzen und mit Crème fraîche
verfeinern.
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