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Rindfleisch aus dem Wok

Rindfleisch aus dem Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen,
    das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen,
    trockentupfenm und in Streifen schneiden.
    Das Gemuese waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln in
    Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schaelen
    und fein wuerfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel
    herausschneiden, unter fliessendem Wasser waschen und trockentupfen.
    In sehr feine Streifen schneiden.
    Das Oel in einem Wok erhitzen. Die Nuesse darin braten, bis sie
    duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen Oel unter
    Ruehren durchbraten. Gemuese, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig
    anbraten.
    Mit Sojasauce und Reiswein abloeschen, wuerzen und den Pfanneninhalt
    unter Ruehren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch etwas Wasser
    angiessen.
    Auf Tellern anrichten und mit den Nuessen bestreut servieren.
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