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Rinderschmortopf mit Pilzsauce

Rinderschmortopf mit Pilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch pfeffern. Die Hälfte des
    Öls in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Rindfleisch auf großer
    Flamme anbraten. Der austretende Saft muß verdampfen, damit das Fleisch
    braun und aromatisch wird.
    Das Fleisch in eine Kasserolle umfüllen und das Fett aus der Pfanne
    abgießen. Nochmals erhitzen, mit Wein ablöschen und den Bratensatz
    ablösen. Über das Fleisch gießen.
    Zwiebeln und Sellerie im restlichen Öl leicht anbräunen. Die Pilze,
    Knoblauch, Rinderbrühe, Tomatenmark, Oliven- und Sardellenpste sowie
    Thymian in die Kasserolle geben und zum Kochen bringen. Etwa 2 Stunden
    zugedeckt im Backofen garen, bis das Fleisch zart ist. Den Essig angießen
    und abschmecken. Als Beilagen passen Kartoffelpüree, Steckrüben und
    Weißkohl.
    *
    Quelle: Nach Dumonts Großes Pilzbuch
    erfaßt Ilka Spiess 22.05.1996
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