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Rinderschmorbraten mit Pilzen (*)

Rinderschmorbraten mit Pilzen (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Brasato di manzo ai Funghi
    Den Speck in fingerdicke Streifen schneiden. Mit einer Mischung aus
    Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch (1) und Thymian einreiben und eine
    Stunde oder laenger marinieren. Das Fleisch damit laengs spicken.
    In einem Braeter, der das Fleisch gerade eben aufnehmen kann, im
    heissen Oel-Butter-Gemisch ringsum schoen anbraten. Erst dann die
    fein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen (2) darum herumstreuen und
    auch diese anroesten. Mit dem Wein fast bedecken und im offenen Topf
    auf dem Herd solange koecheln, bis der Wein nahezu voellig verdampft
    ist. Nunmehr das fein gewuerfelte Wurzelgemuese, die Tomaten samt
    Saft und die getrockneten Pilze zufuegen. Bruehe angiessen, das
    Fleisch wenden. Etwa 3 Stunden weiterhin ganz sanft schmurgeln lassen.
    Jetzt ist der Brasato zwar fertig, aber noch besser schmeckt er am
    naechsten Tag, nachdem er richtig durchziehen konnte. Ausserdem laesst
    er sich dann besser in Scheiben schneiden. Der Schmorsud wird
    durchpassiert und als Sauce zum Braten serviert. Natuerlich passt auch
    hierzu Polenta bestens.
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