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Rinderrouladen mit Rahmwirsing

Rinderrouladen mit Rahmwirsing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden und zwischen zwei Folien
    flachklopfen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und in
    geklärter Butter anschwitzen, so lange bis sie glasig sind. Die
    Karotte und die Sellerieknolle in feine Streifen schneiden und
    ebenfalls anschwitzen.
    Die dünnen Rumpsteak-Scheiben leicht würzen, dann mit etwas Senf
    bestreichen und mit den Schalottenwürfeln, Sellerie- und
    Karottenstreifen füllen. Jetzt einrollen und mit einem Zahnstocher
    spicken. Scharf anbraten und bei schwacher Hitze kurze Zeit in den
    Ofen stellen. Die Pfanne mit dem dunklen Geflügelfond und dem Rotwein
    ablöschen und reduzieren.
    Rahmwirsing
    Den Wirsing kleinrupfen und blanchieren. Die Sahne mit dem
    Geflügelfond um die Hälfte reduzieren und abschmecken. Dann den
    ausgedrückten Wirsing dazugeben und nochmals nachschmecken.
    *
    Quelle: Erfaßt: Ulli Fetzer
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