Webkoch-Logo

Rinderrouladen mit Apfelfüllung

Rinderrouladen mit Apfelfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rouladen salzen, pfeffern, Äpfel ausstechen, in Spalten schneiden,
    Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken.
    2. Fleisch mit Schinken, einigen Apfelspalten und Zwiebelwürfeln sowie
    Petersilie belegen, aufrollen, mit Küchengarn oder Stäbchen fixieren.
    3. Rouladen mit Butterschmalz anbraten. Tomaten vierteln, etwa 2/3 der 2/3
    der übrigen Äpfel, Zwiebelwürfel und Brühe zum Fleisch geben und mindestens
    11/2 Stunden schmoren.
    4. Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren, Crème fraîche einrühren, mit
    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. _brige Äpfel und Tomaten einlegen,
    erhitzen, zu den Rouladen servieren.
    :Stichworte : Apfel, P4, Rinderroulade, Rindfleisch, Roulade
    :Zusatz :
    : : Beilage
    : : Petersilienkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderrouladen mit Apfelfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.