Webkoch-Logo

Rinderroulade mit Frühlingszwiebeln und Schinken

Rinderroulade mit Frühlingszwiebeln und Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rouladen mit Senf bestreichen und mit gekochtem Schinken belegen.
    Fruehlingszwiebeln saeubern und das dunkle Gruen entfernen - auf
    Rouladengroesse der Laenge nach teilen - auf Roulade und Schinken legen.
    Alles salzen und pfeffern, mit einem Spiess verschliessen und in
    Butterschmalz scharf anbraten.
    Nach dem Anbraten das kleingeschnittene Suppenbund und die Gewuerze
    beigeben. Mit Rotwein abloeschen und mit Wasser aufgiessen, so dass die
    Rouladen bedeckt sind. Mindestens eine Stunde bei geschlossenem Deckel
    schmoren, danach die Sauce durch ein Sieb passieren und einkochen lassen -
    die Rouladen dabei warm stellen.
    Serviert werden die Rouladen mit einem frischen Salat und Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderroulade mit Frühlingszwiebeln und Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.