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Rinderroulade mit Bratwurstfülle

Rinderroulade mit Bratwurstfülle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rouladen leicht flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Jeweils eine Seite mit Senf bestreichen.
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und
    die Hälfte davon in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Majoran und
    Petersilie dazugeben, kurz mit andünsten, etwas abkühlen lassen und
    unter das Bratwurstbrät mischen. Alles gut miteinander vermengen,
    falls nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    Die Bratwurstmasse auf den Rouladen verteilen, die Längsseiten etwas
    einschlagen und von den Schmalseiten her aufrollen. Die Enden mit
    Rouladennadeln oder Zahnstochern feststecken.
    Das Suppengrün waschen und kleinschneiden. Öl in einem Schmortopf
    erhitzen und die Rouladen bei starker Hitze rundherum scharf
    anbraten. Das Suppengrün, restliche Zwiebeln und Knoblauch sowie das
    Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und
    zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf
    noch etwas Flüssigkeit nachgiessen.
    Den Deckel abnehmen und die Rouladen unter gelegentlichem Wenden bei
    schwacher Hitze in weiteren 30 Minuten fertiggaren.
    Die Rouladen herausnehmen und warm stellen. Die Sauce kräftig
    durchmixen, durch ein Sieb streichen, abschmecken und über die
    Rouladen giessen.
    Dazu gibt's Kartoffelpüree und ein Erbsen-Karotten-Gemüse.

    Menüvorschlag:
    Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben; Rinderroulade mit Bratwurstfülle; Kaffee-Eis
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