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Rindermedaillons in Erdnuss-Soße

Rindermedaillons in Erdnuss-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet in etwa 2 cm dicke Medaillons schneiden, in Sojasosse (1)
    etwa 1 Stunde marinieren und abtropfen lassen. Oel (1) erhitzen und
    die Medaillons von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Abgedeckt warm
    stellen.
    Erdnusscreme in einem Topf erhitzen, Gemuesebruehe hinzugiessen und
    mit einem Schneebesen durchschlagen. Die Sosse mit Sambal Oelek,
    Zitronensaft, Sojasosse (2), Zucker (1) und Salz abschmecken.
    Moehren putzen, waschen und in etwa 3 vm lange Stifte schneiden.
    Schalotten abziehen und halbieren. Oel (2) erhitzen und Moehren und
    Schalotten darin anduensten. Zucker (2) und Safram unterruehren und
    die Moehrenstifte karamelisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen
    und etwa 25 Minuten duensten.
    Petersilie ueber das Gemuese streuen und zu den Medaillons servieren.
    Die Erdnuss-Sosse an das Fleisch giessen und mit Erdnusskernhaelften
    bestreuen.
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