Rindermedaillons in Apfelbrand-Sahne
Zutatenliste

700 g | Rinderfilet in Scheiben je 2 Stck. pro Pers. |
2 | Äpfel |
1 Pck. | Sahne |
5 EL | Apfelbrand |
1 EL | Mehl |
2 EL | Pflanzenöl |
20 g | Butter |
Salz + Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel schaelen und vierteln. Kerngehaeuse herausschneiden, in 1cm
dicke Scheiben schneiden und in Apfelbrand einlegen.
Medaillons mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Mehl wenden. Oel und
Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen, je 4 Medaillons kraeftig
anbraten. Im Ofen bei 80°C warmstellen.
Bratensaft mit der Apfelmischung loskochen, Sahne zugiessen und 5 Min.
koecheln lassen, bis die Sosse saemig wird. Medaillons einlegen und
weitere 5 Min. garen.
Dazu passen bunte Nudeln.
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