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Rinderherz - Ragout

Rinderherz - Ragout
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
100 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Herz waschen, alle Blutreste ausspülen und harte Blutgefässe, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in etwa 4 cm große Würfel schneiden und diese in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und gut waschen.
    Schmalz erhitzen, Zwiebel und Lauch darin glasig andünsten. Herzwürfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
    Tomatenmark und Gewürze mit der Brühe mischen, die
    Hälfte zum Fleisch giessen und das Fleisch bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen.
    Währenddessen nach und nach die restliche Brühe zugiessen. Zum Schluss Sahne mit Eigelben verquirlen, unter den
    Kochsud rühren und das Ragout mit Schnittlauch bestreut servieren.

    Beilagen: Bandnudeln oder Kartoffelknödel, Preiselbeeren und Feldsalat
    Getränk: ein kräftiger Rotwein
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderherz - Ragout

  • kermit45 sagt:
    04.04.2005
    Was soll ich sagen? Einfach nur, wieder mal ein super Rezept von Dir! Liebe Grüße Maxi

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