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Rinderhackfleisch-Spieße

Rinderhackfleisch-Spieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch in eine Schuessel geben. 1 Zwiebel schaelen, Knoblauch
    haeuten. Beides in kleine Wuerfel schneiden, mit dem Fleisch
    vermengen. Zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.
    2. Die Zweit Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden. Mit dem Sumak
    und eine Prise Salz in eine Schuessel geben und vermengen. Bis zu dem
    Servieren kalt stellen.
    3. Ei, Salz, Gewuerze und Paniermehl zum Fleisch geben, alles zu einem
    geschmeidigen Brei kneten. In 4 Portionen teilen. Jede Portion zu
    einer schmalen Rolle formen und laengs auf einen Spiess stecken. Gut
    andruecken.
    4. Mit oel einpinseln und auf dem vorgeheizten Holzkohlen- oder
    Elektrogrill pro Seite 7 bis 8 Minuten grillen. Mit den Zwiebelringen
    und aufgebackenem Fladenbrot oder Reis servieren.
    In der Pfanne: Fleisch zu leicht flachgedrueckten Baellchen formen
    und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 7 bis 8 Minuten braten.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215162700w+1
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