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Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen

Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser Butter
    3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Vor dem
    Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Filetspitzen in sehr
    feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heissem Öl braun
    braten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern. Creme fraîche und
    Wein in die Pfanne geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen,
    Saucenbinder einrühren. Fleischstreifen zur Sauce geben. Zu den
    geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.
    **
    Gepostet von Horst Barteldrees
    Date: Wed, 10 Aug 1994
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