Rinderfilet nicht zu heiß
Zutatenliste

1 | ganzes Rinderfilet |
Schwarzer Pfeffer, f.a.d.M. | |
8 | Knoblauchzehen |
Olivenöl Menge richtet sic nach dem Marinierbehaelter | |
2 | Baguettebrote |
Knoblauch- oder | |
Kräuterbutter | |
Salat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Knoblauch schaelen und in das Olivenoel pressen. Das Rinderfilet
mit viel frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und in das KnoblauchOel
legen. Mindestens einen Tag darin marinieren.
Backofen auf 70oC - ja siebzig Grad - vorheizen. Das Filet auf ein
Backblech legen und vier Stunden darin garen lassen.
Waehren der letzten Viertelstunde die Servierteller dazustellen, damit
nachher beim Servieren das Fleisch nicht zu schnell abkuehlt.
Dazu gibt es dann Baguettebrote und Knoblauchbutter sowie einen
frischen bunten Salat.
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