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Rinderfilet mit Thymian

Rinderfilet mit Thymian
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Rinderfilet längs einschneiden. Von beiden Seiten salzen und
    pfeffern.
    2. Von innen mit Senf bestreichen. 1 Bund Thymian und die Petersilie
    von den Stielen zupfen, ins Filet legen. Filet zusammenklappen und
    zusammenbinden.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin
    rundherum anbraten.
    4. Brühe zugießen, zugedeckt 15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze
    garen.
    5. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln. Sahne und Wein zum
    Bratensatz gießen, kochen lassen. Saucenbindemittel einstreuen, noch
    mal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Thymian
    würzen.
    6. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Sauce, Rosenkohl und Kartoffeln
    servieren.
    Pro Portion ca. 38 g E, 32 g F, 4 g KH = 498 kcal (2083 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Gemischter Salat
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Thymian
    Nachspeise: Zitrusfrucht-Gelee
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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