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Rinderfilet mit Kirsch-Chutney

Rinderfilet mit Kirsch-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch grob hacken und mit Kirschlikör, Rotwein, Lorbeerblatt, Koriander
    und Thymian in eine Schüssel geben, Rinderfilet hineinlegen, zugedeckt
    mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    Backofen aif 150 Grad vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, mit
    Küchenkrepp abtupfen. Öl (1) in der Pfanne erhitzen, das Filet rundherum
    anbraten. In Alufolie wickeln und im Backofen 75 Minuten garen.
    Zwiebeln und Stangensellerie schälen, fein hacken. Restliches Öl im Topf
    erhitzen, unter Rühren das Gemüse andünsten.
    Gewaschene, entsteinte Kirschen mit der Fleischmarinade dazugeben. Mit Salz
    und Zucker abschmecken. Alles bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln
    lassen.
    Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und unter das
    Kirschen-Chutney mischen. Zum Servieren das ausgekühlte Filet in Scheiben
    schneiden, mit dem Chutney servieren und mit Thymian garnieren.
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