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Rinderfilet in schwarzer Bohnensauce

Rinderfilet in schwarzer Bohnensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles Fett vom Filet abtrennen. Das Fleisch etwa 1 Stunde
    tiefkuehlen, damit es sich in papierduenne Scheiben schneiden laesst.
    Diese Scheiben in schmale Streifen schneiden. Die schwarzen Bohnen in
    einem kleinen Sieb kurz mit kaltem Wasser abspuelen. Abtropfen
    lassen, mit einer Gabel zerdruecken, mit Sojasauce, Wasser und Zucker
    mischen. Die Maisstaerke mit kaltem Wasser glattruehren.
    Einen Wok erhitzen, die beiden Oelsorten hineingeben und den Wok
    herumschwenken, damit die Innenflaeche vom Oel ueberzogen wird. Das
    Rindfleisch bei starker Hitze pfannenruehren, bis es grau ist. Den
    Knoblauch kurz mitruehren, dann die Bohnenmischung zugeben. Zum
    Kochen bringen, bei niedriger Hitze hoechstens 5 Minuten zugedeckt
    simmern. Die Maisstaerke zugeben und ruehren, bis die Sauce klar und
    dick ist.
    Sofort mit weissem Reis auftragen.
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