Webkoch-Logo

Rinderfilet auf Mailänder Art

Rinderfilet auf Mailänder Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchni waschen, eventuell schaelen, halbieren, entkernen und in etwa
    2 cm breite Streifen schneiden. Butter zerlassen, die Zucchini
    hineingeben und gar duensten lassen. Schlagsahne hinzufuegen, zum
    Kochen bringen und mit Salz abschmecken.
    Rinderfilet mit einem flachen Messer leicht klopfen und
    zusammendruecken. Margarine erhitzen und die Fleischscheiben von
    beiden Seiten darin braten. Nachdem die untere Seite gebraeunt ist,
    das Fleisch wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch
    oefter mit dem Bratfett begiessen.
    Die Filetscheiben auf einer vorgewaermten Platte anrichten, die
    Zucchini darueber verteilen und mit Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderfilet auf Mailänder Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.