Rinderfilet auf Mailänder Art
Zutatenliste

4 | Zucchini a 150 g |
40 g | Butter |
3 EL | Schlagsahne |
Salz | |
4 Scheibe | Rinderfilet |
60 g | Margarine |
Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchni waschen, eventuell schaelen, halbieren, entkernen und in etwa
2 cm breite Streifen schneiden. Butter zerlassen, die Zucchini
hineingeben und gar duensten lassen. Schlagsahne hinzufuegen, zum
Kochen bringen und mit Salz abschmecken.
Rinderfilet mit einem flachen Messer leicht klopfen und
zusammendruecken. Margarine erhitzen und die Fleischscheiben von
beiden Seiten darin braten. Nachdem die untere Seite gebraeunt ist,
das Fleisch wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch
oefter mit dem Bratfett begiessen.
Die Filetscheiben auf einer vorgewaermten Platte anrichten, die
Zucchini darueber verteilen und mit Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rinderfilet auf Mailänder Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.