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Rinderchili mit Tofu

Rinderchili mit Tofu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen und zuletzt
    in winzige Würfel schneiden. Mit Stärke, Salz, Pfeffer, Sojasauce und
    dem Sesamöl durchmischen und marinieren lassen, bis alles weitere
    erledigt ist.
    Die Chilischoten entkernen und fein hacken, ebenso die
    Frühlingszwiebeln.
    Das Öl im Wok erhitzen. Ingwer und Knoblauch dazugeben, sofort das
    marinierte Fleisch und unter starken rühren anbraten. Dabei die Chilis,
    die Frühlingszwiebel, die im Mörser zerdrückten Szechuanpfefferkörner
    hinzufügen. Sherry und Brühe in den Wok geben.
    Den Tofu in 3 cm grosse Würfel scheiden und in den Wok legen. Danach
    nur noch sachte am Wok rütteln. 2-3 Minuten braten.
    Mit Koriandergrün reichlich bestreuen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 22 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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