Rinderbrust auf rotem Mangoldblatt
Zutatenliste

1 kg | Rinderbrust |
Suppengemüse | |
1 EL | Sahne |
4 EL | Butter kalt |
Meerrettich frisch gerieben | |
4 Scheibe | Mangold |
400 g | Grünkohl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinderbrust in Salzwasser mit Suppengemuese weichkochen.
Rinderbrust herausnehmen und warmstellen. Die Bruehe ca. um die Haelfte
einkochen, geschlagene Sahne und eiskalte Butter untermengen, mit
Meerrettich abchmecken.
Mangold in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trocknen.
Grunkohl, gezupft, in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken,
trocknen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rinderbrust in Scheiben schneiden und auf den Mangoldblaetter anrichten,
den Gruenkohl dazugeben und die Meerrettichsauce daruebergiessen.
Mit - zum Beispiel - Kartoffelgratin servieren.
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