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Rinderbraten mit Kruste

Rinderbraten mit Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie
    hacken und alles mit restlichen Kräutern, Pfeffer, Wein und Öl
    verrühren. Fleisch hineingehen und zugedeckt 24 Stunden kühl stellen.
    Fleisch herausnehmen, Kräuter etwas abstreifen, Braten mit Salz
    einreiben und in einen Bräter geben. 1/4 l der durchgesiebten Marinade
    angießen und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.
    E: unten. T: 250°C /110 bis 120 Minuten, 10 Minuten 0.
    Senf mit Eiern, Paniermehl, Salz und den abgetropften Kräutern
    mischen und 5 Minuten quellen lassen. Nach 90 bis 100 Minuten
    Bratdauer Kräutermasse auf den Braten geben, etwas andrücken und im
    offenen Gefäß weiterbraten, bis die Masse fest und goldbraun ist.
    Braten herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weißwein
    auffüllen, aufkochen mit in Sahne angerührtem Mehl binden und
    abschmecken.
    Beilage: Kartoffelpüree, junge Möhren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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